Это всегда с нами...

Это всегда с нами.


С нами  -  то,  что с нами...

Знаем только сами,

Тряпкой стало знамя

Время -полосами.

Ты -мое знаменье,

Жизни откровенье

Болью ляжешь рядом

Кожу греешь взглядом...

Что мне ?Выше крыши...

Горечь Ты не слышишь,

Крыши хлещет ливень

Не родись счастливой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.