В апреле на ТВ
Православная попса,
Расчесав брадЫ, власА,
Утруждаает голоса...
"Ленин жив!" - и два часа
Комячейка и комсА,
Красноморда и лыса,
Напрягает голоса...
"Труд, мир, май!" - и полчаса
Трудоросская попса,
Чья давно прошла краса,
Надрывает голоса...
Не упустит ни часА
Бесталанная попса!
Расхриставши телеса
Фанерует голоса...
Свидетельство о публикации №110101602942