Благодарю

Когда при встрече хочется расстаться,
И от прикосновений убежать,
Что может в памяти остаться,
О чем ты будешь вспоминать?

Моя любовь тебя не потревожит,
Побереги себя в чужом краю,
За то, что счастье было так возможно,
Я от души тебя благодарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.