Расставлены точки

Расставлены точки над "ё",
Дописано предложение.
Один на один с сентябрем,
Встречаю свой день рождения.
И никто в этом не виноват,
Кроме меня одного,
Когда-то платить по счетам,
Приходится все равно.


Рецензии