Я не хочу

Я не хочу вдыхать мороз,
Я не хочу ходить одна,
Я не хочу букеты роз,
Я не хочу твои глаза
Увидеть.
Я не хочу что бы ты был,
Я не хочу так ненавидеть,
Я не хочу чтоб ты любил,
По крайней мере это видеть.
Я не хочу закатов пошлых,
Я не хочу в твоей квартире
Сидеть.
Я не хочу рассветов ушлых
И не хочу быть в твоём мире
и гаснет свет.


Рецензии