Семья
Нам рисует монограмму природы -
Это дождь.
Рядом только ты.
Не важна нам никакая погода,
Так тепло.
bridge
С тобою я
Одна семья.
Вечная нам любовь!
припев
В жизни всякое бывает,
Но судьба объединяет.
Сердца не тая,
Сохраню любя, тебя!
***
Ветер наугад
Замки строит, облаками играя,
Вдалеке.
Дивно вспоминал;
Не забыть о простом и прекрасном,
И весне.
bridge
С тобою я
Одна семья.
Вечная нам любовь!
припев
В жизни всякое бывает,
Но судьба объединяет.
Сердца не тая,
Сохраню любя, тебя!
http://www.realmusic.ru/songs/891811/
Свидетельство о публикации №110101602854