Время
Оставляют в душе рубцы,
И становится слишком грустно,
Застревает ком слез в груди.
Время лечит? Нет, время учит
Носить маски, стремиться жить,
В чем-то стать, без сомненья, лучшим,
Искать "личный" и "общий" смысл.
Искалечив в итоге душу,
Пустозвоним мы о любви,
Из самих же идет наружу
Лишь холодное слово лжи.
Свидетельство о публикации №110101602837
И на истерзаной душе узор
Молчание в сплетении сомненений
Но лучше так чем правды приговор
Дмитрий Грудьев 27.03.2012 12:52 Заявить о нарушении