Я твоей любовью мечен...

Я твоей любовью мечен,    
Я тебе принадлежу,
Я твои глаза и плечи
Никому не одолжу.
Ни на миг, ни на столетье, -
(Если столько протяну), -

За тебя со всем на свете
Я готов вступить в войну...


Рецензии