Каприз
Простительная слабость.
Вы мой живительный каприз.
Вы юношеских грез услада.
Простите, но меня немножечко смешит.
Ваш робкий взгляд.
Ваша несмелая игра.
Вы мой сегодняшний каприз.
Простительная слабость.
А что же завтра, я не знаю?
Поговорим, о чем – нибудь.
Поговорим, когда –нибудь.
Вы мой сегодняшний каприз.
Моя простительная слабость.
-----------------------------------
* * *
Вы нравитесь мне, телеведущий,
Напоминаете вы мне моих
Друзей - друзей простых и
Настоящих!
Как жаль, что моя женская рука, не пожимает
Вашу руку, как жаль, что не мужчина я.
И не болтаем мы о женщинах,
Сидя в кафе, просто так, от скуки!
Не говорим мы о погоде, не говорим немножко
О любви, о жизни.
Уходит время, уходят дни,
Сегодня льют дожди.
Свидетельство о публикации №110101602780