Тишина. Одиночество. Свет

Тишина. Одиночество. Свет.
Нет эмоций, нет чувств, жизни нет.
Только белое небо над всем,
Или море?... Мне смысл зачем?

Я ни там, и ни здесь, я нигде,
Невесомо парю в пустоте,
Препарируя всё, что осталось…
Не испытывая даже жалость…

Горсть иллюзий в окно… и за ними,
Я забыла: там было и имя…

09.2009


Рецензии