Если нет работ?
Ухудшается хлопота.
Ребёнок в школу не идёт,
То государева забота?
А комиссия в обход,
Глядит невзрачное видение?
Нет работы в тот народ,
Идёт его опустошение?
Что же вырастет с дитя,
Если лишние родители?
Откровенно говоря,
Кто ж в чинах мудрители???
Свидетельство о публикации №110101602740