***

Часто пишу,
Словно дышу,
Всё, что решу,
Всё, что услышу.

Слово скажу…
Фразу сложу…
В мыслях брожу –
Мир ненавижу.

«Завтра» вернуть,
В ногу свернуть,
К звёздам прильнуть
Не получилось.

К душам воззвать –
Не опоздать!
Страх угадать,
То, что укрылось.

Надо решить
Мир изменить…
И полюбить,
Что не любилось.


Рецензии