не заморачиваться
лезет в мозги не одному мне
россия-матушка - цивилизация
наука, искусство, медитация
кому - запарится, кому - метаться
учиться, трудиться, жениться
наслаждаться, самоутвердиться
мне же ловить потоки нравится
пройдёт время - буду стараться
ну а сейчас - не заморачиваться!
Свидетельство о публикации №110101602703