Память

Всю ночь шел дождь, гроза, как в мае
На стенах отблески огня
Раскаты грома замирая,
Рождались вновь,меня пугая и будя

Я не спала, душа лишь улетала,
В то прошлое, где в детстве я
С каким восторгом принимала:
"Не бойся, детка, спи, любимая!"

Дыханьем счастья обжигая,
Щеки моей касалась ты
И где ты, мама,я не знаю,
Быть может, смотришь с высоты?

Всю ночь тебя я вспоминала
И так хотелось теплоты,
Я в унисон дождю шептала:
Где я была б, если б не ты?"

Прости, если не так любила,
Брала, но не умела дать
Я знаю ты давно меня простила,
Тебе осталось только ждать

А я приду, не за горами,
Вот только дай мне, отлюблю
Ну, а потом я вслед за вами,
За птичьей стаей упылю

Всю ночь шел дождь, а утром солнце
И предвещая новый день,
Я радостно гляжу в оконце,
Я чувствую, люблю и мне не лень!


Рецензии