***

Вальс листвы осенью.
Голова моя поседела.
Появление проседи,
А что в жизни сделал я?

Лишь грешил, и блудил,
И напрасно все, всуе.
Али жил аль не жил,
Ну а кто нас за это осудит?

Появился на свет, а зачем?
Ну а кто нас об этом спросит?
Нелюбим я опять никем...
Нынче славное время. Осень.


Рецензии