Здравствуй, рыжая моя Осень!
Мне так нравится этот цвет.
Как сегодня погода -не очень?
Льют дожди и просвета нет?
Здравствуй,рыжее мое пламя!
Ты-красивая,а я,если честно-нет,
может -рядышком,вместе с нами?
Хочешь вместе встречать рассвет?
Здравствуй,рыжая моя осень!
Ветром вся расплелась коса,
листопад снова листья уносит,
кружит в парке твоя краса.
Здравствуй,рыжее мое чудо!
Я тебя очень долго ждал,
я тобой любоваться буду,
целый год я тебя искал.
Свидетельство о публикации №110101602603
Спасибо за прекрасное стихотворение, Людмила! Очень понравилось ☺ ҉ ))
с нежностью сердца,
Эли
Нежный Ангел -Эли 19.10.2010 07:33 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 19.10.2010 20:08 Заявить о нарушении