Пожелание к судьбе

У судьбы не прошу я много:
Пусть кривою не будет дорога.
Пусть сынуля мой будет счастлив,
Избежав хвороб и напастей.

Пусть мамуля живёт по-дольше
И не станет болеть больше.
Чтоб врагам моим пусто было
И интриги их все на мыло.

Чтоб проснувшись,я жить хотела,
Улыбнувшись,душа моя пела.
Чтобы лет не считала я сроду.
Чтоб любила любую погоду.

Пусть удача всегда со мной будет,
А беда мой адрес забудет.
С небосклона не нужно мне даже звезду,
Я открою сама её или найду!


Рецензии