Весенняя симфония
Многоголосье ароматов…
Ветви сгибает от зелени бремени,
Росы россыпью в сотни каратов.
Ранняя рань. Впереди необъятное.
Молодость вспомнилась… Свежесть весенняя…
Вызов бросает сирень неопрятная
Ветру, чтоб скинуть свой цвет во спасение.
Птичьи распевки – весны какофония.
Свист их слагается в песни Есенина.
Первого грома трагисимфония
Страстно озвучит всех чувств воскресение.
Свидетельство о публикации №110101600259