школа

 на уроке биологии
Повстречал свою судьбу
поддаваясь силе логики
обнаружил конопплю
 все вокруге стало красочным
 мне казалось будто сплю
серый мир казался сказочным
где любим и я люблю.
На УРОКЕ ГЕОГРАФИИ,
Взял уехал в магадан.
Там все в зонах и калашники
Я вот этого незнал.
А потом на матиматике
С пифагором заскучал
В кабинете нудной физики
Чтото у доски мычал.
Позабв про страх я смешивал
Реагенты брал и брал
все химичку чтото спрашивал
молод был ее желал
зазвенел звонок , прощания
и гуляли до утра
жизнь такая штука странная
от звонка и до звонка


Рецензии