Проснулась я во сне

            
Мне снился сон, как будто  проснулась я во сне.
Мне было страшно поначалу.
Там были люди - динозавры,люди- слоны и люди- носороги.
Не знаю почему, но меня это не удивляло.

Я видела как три мои подруги ели пираний в ресторане,
Но денег за обед не заплатили.
Не знаю почему, но я была  наяву во сне бездомной
И убогой, меня отовсюду выгоняли и принимали

За другую, называли именем другим.
Мне стало все надоедать, хотела я проснуться не во сне,
А просто по – нормальному проснуться и не спать,
Но все напрасно, во сне настоящем, по – настоящему живу

И вижу я большие корабли, огромные пристани, шум и гам.
Какой-то странный бар-магазин,
В наряде странном я, открываю кошелек
Там денег немного, но почему-то продавец, не опускает мне 

Товар, а рядом два толстых господина и такие же толстые две тетки
Покупают все, что хотят.
Почему я в этом странном сне живу, почему внутри него
Проснулась я!

И почему я ничего не могу, а рядом все - могут всё!               


Рецензии