Выжившие слова

Губы отчётливо помнят эти слова на вкус.
На языке горчило и капал сок с подбородка,
Когда зубами в согласные - нежно-зверский укус,
А от безумства гласных жёстко сводило глотку.

Кожа запястий помнит прикосновений огонь,
Плечи  зябнут от воспоминаний о  шали
Жарких желаний... Хотелось крикнуть « не тронь!»,
Но губы другие слова вы-ды-ха-ли, шептали.

Память – адская штука, пытка сильных сердец.
Но если слова уцелели, с  тоской до крови воюя,
Удастся и мне. Забинтую душу и извлеку свинец
Боли, чтоб снова сказать о том,
Как сильно люблю я...


Рецензии
Сильно как, Алён...........
Выдох-крик такой.....
Замолкаю восхищённо..........

Лара Мишанова   03.01.2014 13:00     Заявить о нарушении
Лучше говори, Лара)
Просто так - го-во-ри...)

Алёна Берёзкина   07.01.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.