Жертва

=для Наташи W. =

Ты  делаешь  мне  больно,
И  в  этом  видишь  лишь  игру,
Смеёшься,…  но  довольно,
Так  дальше  жить  я  не  могу!
Я  будто  бы  игрушка 
В  чужих  руках,  творящих  зло,
Пляшу  на  чьей-то  мушке,
И  жизнь  моя  -  не  жизнь,  стекло.

         Но  только  мой  мир
         Течёт  в  канатах  крепких  жил,
         Эта  река
         Может  смыть  любые  берега.
         Твои  укрепления
         Разрушит  моё  течение,
         Биение  сердца
         Укажет  на  то,  кто  из  нас  жертва.

Ты  делаешь  мне  сладко,
Твои  слова  в  моих  ушах  -  туман;
В  сознание  украдкой
Моё  проникнуть  хочет  твой  дурман.
Лесть  бесконечно,
Сквозь  меня  потоки  твоих  чар,
Порой,  даже  нежно,
Но  им  не  погасить  во  мне  пожар.

         Пылающий  мир –
         Огонь  моих  горящих  жил,
         Эта  река
         Может  смыть  любые  берега.
         Твои  укрепления
         Разрушит  моё  течение,
         Биение  сердца
         Укажет  на  то,  кто  из  нас  жертва.

А,  может,  всё  не  так  страшно,
Пусть  никто  не  знает,  что  его  ждёт.
Зовёшь  меня  Наташкой,
На  самом  деле  я  -  RIOT!
И  с  просьбой  о  пощаде
Ты  опоздал  на  целый  век,
Но  только  чего  ради,
Ты  даже  ведь  -  не  человек!

         Весь  этот  мир
         Течёт  в  просторах  моих  жил,
         Эта  река
         Может  смыть  любые  берега.
         Твои  укрепления
         Разрушит  моё  течение,
         Биение  сердца
         Укажет  на  то,  кто  из  нас  жертва.


16.10.2010


Рецензии