Блиц...

   Листва – опАдала…
                И тени –
смущались громкостью страниц…
Мы – Ниоткуда прилетели…
                И -
в Никуда уходим!
                Блиц!..

   Самоотверженно- жестоко Мы –
гасим Пламя на Костре…
  И нам – всё так же Одиноко!!!...
Мы – так устали…
                Вот!..
                Уже!!!...

   Мы – просто люди…
                Просто - блУдим …
Мы – просто пьём Бокал…
                …до – Дна…
Мы – Никогда уже не будем
немного Лучше…
                А Весна…

   Она – всё так же где-то Будет…
Пройдёт немного стороной…
Какие Разные Вы – Люди!!!
Какой ты Разный – Шар Земной!!!...

   Я – так…
                Отчасти – недоволен,
что снова - падает листва…
И что Октябрь – дождями бродит
по переулкам и домам…

   И что опять – придут метели…
И – хруст снегов заменит их…
Мы – Ниоткуда Прилетели…
И – в Никуда Уходим…
                Блиц!!!...

                11.10.2010


Рецензии