Не со мной...

Слёзы градом...и снова, и снова слеза...
Сердцу больно...сегодня ты мне рассказал...о другой...
Знаю, помню я, что обещала понять
Понимаю, но боль невозможно унять...
Я смириться должна и тебя отпустить...
Слов не вижу, слеза.....
Как тебя разлюбить?!...
Ты прости эти слёзы мне милый, родной...
Счастлив будь, прошепчу...хоть уже не со мной...


Рецензии
красиво, грустно.. понимаю.

Дмитрий Бандуренко   26.10.2010 07:26     Заявить о нарушении