Что есть любовь?..
Как и откуда появляется она и почему уходит иногда?,,.
Как откровение она взрывает душу и будоражит кровь.
Порою,как река с замедленным теченьем утекает в никуда.
Одним она живой родник,ниспосланный им свыше,
А для других придёт шагами снегопада тише.
Любовь,как удивительное чудо или как радкостный цветок.
А может быть как молнии удар и в то же время - Божий дар...
Свидетельство о публикации №110101600243
Елена Незабудка 30.11.2010 13:00 Заявить о нарушении
Натали Лето 02.12.2010 02:09 Заявить о нарушении