Солнце

Зажигаешь солнце рядом, лишь одной своей улыбкой
Полусловом, полувзглядом...
Счастья чувство было зыбким...
Я в глазах твоих увижу
День безоблачный, красивый...
Тьму в душе возненавижу
Ты же - лучик света, милый...


Рецензии