потеряно. вернуяпозже

Оступись, если хочешь вернуться,
Оглянись, если важен итог.
И не бойся - ты сможешь проснуться,
Ты исполнишь все то, что не смог.

Пополам твои сабли, в канаву
Металлических крошек пургу
Выкинь так, словно режешь ты рану,
Словно "нет!!!" говоришь ты врагу.

Стань защитой, щитом, лотереей...
Стань тем шансом, что так дорожил.....................
Стань ты тем, наконец, тем, кто греет....
Греет тех, кого раньше ценил.....


Рецензии