Косилово

Под настроение – не рви…
Дай хоть часок побыть по теме…
Свой сериал, там, досмотри…
Как раз ему приходит время…
Я полежу ещё часок…
Иди смотреть на кухню, что ли…
Балкон открою, ветерок…
И чую тут себя… на воле…
Как конь в степи…
Как птичка в небе…
Как рыбка, что на глубине…
Забуду о насущном хлебе…
Забуду о текущем дне…
Забуду дом, тебя забуду…
Забуду этот городок…
Ну, что кричишь – помой посуду!!!
Дай полежать ещё часок.

2010.10.16


Рецензии