На вершине

               
В горах, на вершине ветер гонит тучи.
Шумит поникшею травой.
Приникнет, затаится на минутку... и снова
Кружит травы.         

Не спорит на вершине он ни с кем.
Заглядывает   вниз,  скользит по сонному обрыву,
И снова вскарабкивается наверх...
Цветы пригнет к земле, торопит облака.



      


Рецензии