***

Шепчешь, думаешь, мечтаешь,
В тишине ночи читаешь,
То в реалиях утонешь,
То в фантазиях взлетаешь…

Ты всё время что-то видишь,
Не поняв сама, ты знаешь:
Угадаешь – не обидишь,
Но, поняв, не осознаешь…

Ты любви найти не сможешь,
Но и жить одна не станешь…
Никого меня дороже
В жизни ты не повстречаешь…


                19-20 сентября 2009 год
      


Рецензии
Боль неизбежна.
Страдание - личный выбор каждого.
Мантра марафонца.

Юлия Бессонова   03.12.2010 20:45     Заявить о нарушении