Разгул Цикл о Мухе

Я удивился, ко мне Муха
С безумной девой заглянул
И почесав немного брюхо,
Со мной устроил свой разгул...

Блудливый чертик Мухотренькин
Лишь позвонил один разок,
И куча дев из деревньки
Слетелись к нам на вечерок...

Подвыпили, запели хором,
На Муху в крик со всех сторон
Устами, ручками и взором
Летят как стаи злых ворон...

- Спаси товарищ! - Мухотренькин,
Вращая глазом, завопил,
Но девы сунули мне деньги
И я про Муху позабыл...

Глаза закрыл, чтобы не видеть,
Как стали Муху раздевать,
Вдруг одна дева шепчет: выйди!
И оголила благодать...

Я вышел с нею ночью в поле
И долго в травке за бугром
Шептал стихи о лучшей доли,
Пока не врезался в проем...

Что было с нами и со снами, -
Сны улетели, мы ушли,
Лишь Муха с девами кричали
О злой проказнице-Любви...


Рецензии
Замечательно! А вот посмотрите здесь
http://stihi.ru/2000/11/10-197 Полный оптимизма стих!!
Это прекрасный поэт, мой друг (смею надеяться)...к сожалению Петя,видимо, скоро отойдёт в мир иной (Прости меня, Господи). Он неизлечимо болен, и уже не встаёт с постели...

Владимир Маркелов   16.10.2010 11:54     Заявить о нарушении