В никуда

Подарю свою квартиру бомжу,
Что в подвале целый год ночевал,
И скажу знакомым: Я ухожу
За далёкий грозовой перевал.

Брошу мебель - всё равно, ей на слом,
Заберу лишь мыло и гребешок,
Взмою в небо одиноким орлом,
Курс - на запад или юго-восток.

Этот город мне давно надоел,
Здесь никто не крикнет мне: подожди!
Я свободен, независим и смел,
Не боюсь того, что ждёт впереди.

Вот и всё, осталось в "Боинг" лишь сесть,
Ныть о прошлом не к лицу буржуа,
Выну карточку "ДжиПи Морган Чейз"
И махну за горизонт, на Гоа...


Рецензии
Если лопнет вдруг "JP Morgan Chase",
Я решу: "Чего квартиры бросать?"
И бомжу скажу - "Эй, совесть-то есть?
Слышь, мужик, вертай жилплощадь назад..."
;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   25.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"(с)
:)))

Капитан Буратино   10.03.2012 00:31   Заявить о нарушении