Солнцем окруженное

Я бегу, бегу…
Я не слышу ничего…
Нет, нет, я слышу все!
В этом шуме, в этом гаме,

В этой сложной простоте
Отражается Никто!
Нет ни Дома, ни Луны…
Нет Одежды, нет Холстов

Только толстый слой
Чужих витков!
Я Ничейный, я Босой
Я Свободный от оков!

Я какое-то Смешное!
Я какое-то Свое!
Окруженное людьми.
Окруженное любовью.

Солнцем окруженное.   


Рецензии