Не умирай...
Если ты разучилась любить,
Разучилась надеется, верить.
То забудь, то, что надо забыть
И пройди сквозь закрытые двери.
Ту, незримую, силу открой,
Что ведёт тебя и защищает.
Не смотри на меня с тоской,
Всем по вере. Лишь ОН это знает.
И когда наступает рассвет
Загляни за закрытые шторы.
Ты поверь, безнадежности нет
Суета всё. И лишь разговоры.
23.12.2002
Свидетельство о публикации №110101602333
Антон Данилец 17.10.2010 07:40 Заявить о нарушении