Забег

Да в жизни часто мы грешим,
И к покаянью не спешим,
Нам кажется что жизнь есть вечна,
Когда она во всем прелестна.

Но на душе лишь пустота,
Вся жизнь сплошная суета,
Чего желать никто не знает,
И жизнь бесцельностью пугает.

Один ворует миллиард,
Другой доволен что он бард,
А третий раб он знал лишь труд,
Лишь общим был для всех лишь блуд.

Вся жизнь как будь то общий старт,
В кого то просто в жизни фарт,
В других вся жизнь сплошной экзамен,
Бывает жизнь как яркий пламень.

Но часто жизнь то лишь дымит,
Бывает сонной часто спит,
Есть как комфортная езда,
Бывает вспыхнет как звезда.


Рецензии