Что делает нас особенными?
Как после такого можно не верить в Бога? Ведь это чувство божественного, - неземного происхождения. Как можно сомневаться в существовании высших сил? - когда мы сами отражение их величия.
Непонятное по своему существу, - необъяснимое по своему происхождению, - неожиданное в своём проявлении, - и, потрясающе "красивое" чувство. Это чувство возникает, когда ты творишь, когда делишься частичкой своей души с миром. Оно возникает внезапно, и посещает далеко не всех. Но те, кто хоть раз испытывал его, - воистину великие люди, они избранные.
На земле это чувство именуют вдохновением, - а человека умеющего поделиться им и донести его до других людей, - талантливым человеком. И, ведь, действительно, мы можем творить только, когда мы чем-то вдохновлены. Это может быть радость, страсть, боль, печаль...Именно эти чувства вызывают в наших сердцах бурю эмоций, - и именно эти эмоции нуждаются в доступном изложении. Умение преобразовать их в нечто неповторимое, понятное и вдохновляющее окружающих - это дар.
Не следует бояться своих переживаний, не нужно стесняться поделиться ими и показать их миру. С давних времён только равнодушее разрушало мир. Ведь именно чувства, эмоции, переживания делают нас людьми, - и именно умение ими делиться делает нас добрыми и открытыми.
К сожалению равнодушных людей становится всё больше в окружающем нас мире, такие люди утрачивают свою суть, свою душу. Каждый равнодушный человек - это трещина в жизни всего человечества. И если вы перестанете чувствовать, - мир просто рассыпется на осколки.
Любите, страдайте, чувствуйте и делитесь чувствами с другими, не забывайте, кто вы есть, - вы - самое любимое творение Всевышнего, - вы люди!
Наслаждайтесь этим. Эспаво.*
* (С др. Лемурийского яз.) - "Спасибо за то, что принимаете свою силу".
Свидетельство о публикации №110101602288