Надеяться. Верить. Любить

Зачем нам дается путь?

Зачем нам дается шанс?

И как успех не спугнуть

И быть счастливым хоть раз?


Зачем постигаем боль,

И горечь потерь и измен?

Зачем мы жестоки порой

К тем,кто нам дорог. Зачем?


И души свои не жалеем,

Ложью их пропитав.

Не хочется,но лицемерим,

Всю суть до конца не поняв.


Борьба за покой и за мир,

Сраженье за то,чтобы быть.
               
Прямое включенье. Эфир.

Надеяться. Верить. Любить.

  2009


Рецензии