Проклятия ее - потеха для меня

Эта женщина меня свела с ума.
Она меня прокляла!
Играла,  шутила,  прогоняя,
Вновь звала, я пил крепкое вино,

Но пьяным не был никогда.
Путались слова, молчание стирало дни.
Я размышлял о ней.
Я задыхался от ее любви.

Но ненавистью был окутан,
Ароматы зелья ее души
Меня пугали, смущали иногда.
Мне было холодно в ее раю.

Мне было душно и смешно.
Я счастлив , я влюблен!
Я ею покорен, смиренен я.
Не спорю я с судьбой – любовью опоясан.

Эта женщина меня свела с ума, но ум не отняла.
Проклятия ее - потеха для меня.


Рецензии