Цель

Да,   в   желаньях   наших,   все    не    просто.
Хочешь    радасть,   ну,   а    в   ней   печаль,
От   желаний,  станет,   даже,   тошно,
Без    желаний,   крепкий  дух,   как   сталь.

Ждал    машину   друг,   и   в   миг    разбился,
Купил    яхту,   с   ней   и   утонул,
Я   же   просто,   в   девушку    влюбился.
На   душе,   как   легкий    бриз    подул.

А    глаза,    девчонки   бриллианты,
Не  хочу,   я,    черный  "Мерседес",
Сердца   ритм,   как    будь   то,   бьют    куранты,
И    она,   милее   всех    принцесс.

Цель    одна,   желания   достойна.
Только   в   ней,   надежный,    вечный   кров,
Только   с    ней,   душа,   всегда    спокойна,
Это    цель,  надежда    и   любовь.


Рецензии