Низложены остатки самомненья...
Костер уж догорел, пора прощаться,
Не будет никакого Воскресенья,
Не говори, не надо обольщаться.
Менялись Времена, трещали Кости,
И мысль петляя шла по серпантину,
Мы Разум редко приглашали в гости,
Покорно подставляя Ветру спину.
А ветер говорил: "Приоритеты".
Он продувал Историю как в карты,
Мыслители мои, "Авторитеты",
Марксисты, Либералы, Бонапарты.
Империя ушла на полувздохе,
Но, Догмы словно Время вековечны,
И вот, монетаризму служат Лохи,
Пьяны, растеряны, по-прежнему беспечны.
Россия - Скотный Двор, какая мука,
Судьба-злодейка, смена караула,
А Смерть-паскуда вновь зашла без стука,
И скалит пасть как старая Акула.
Свидетельство о публикации №110101602238