Колыхает Русь - душа

          
Безмятежные пустыни - безмятежные часы…
Сыплет каверзная пыль. Ветром поднятые крохи-
Ветром поднятую ложь.
Разрушение аккордов, разрушение столбов.

Разрушение игры.
Разрушение стены.
Безмятежные пустыни - сон отсутствует во сне-
Причащение к святому рубежу.

От безмолвия устали, от безмолвия тоска. 
Молится  Богу  отрешенная душа.
За другого… не за себя.
Стерты Я цветные крылья, не стереть бы Я других.

Растворить бы Я других.
В покаянии за всех.
В покаянии злодействий, в покаяниях своих.
Светлым именем Иисуса молится  душа.

До отчаянья, до крика колыхает Русь- душа!
Отрешенностью столетье вопрошает!
Отрешенностью  любви!
Многоликостью соцветий, многоликими Я.


Рецензии