Внезапность

Вы как страстная вакханка
появились ниоткуда.
Не предусмотреть, не вспомнить
прелестей полёт.

Среди ярких увлечений.
сотканных миров фантазий,
лишь одна нас поднимает
и вперёд зовёт.

Может быть вам показалось,
что природы силуэты
преподносят вам сюжеты.
Слиться с нею хоть на миг,
услыхав восторга вскрик.


Рецензии