и тишина повисла в мире...
Где только Двое - Я и Ты
В глаза взглянули.... и забыли
Про все мирские суеты.
И больше нету зла и боли,
И нету мести, нет беды.
С тобой одни мы в целом мире.
Мир для меня - глаза твои.
Свидетельство о публикации №110101600022