Соизмеряя время рая
Она как неприкаянная, не безумная.
Она им приговорена.
За не любовь, за не предательство!
За чужую ложь, приговорена его любовью!
Ее страдания никто не видит.
Никто о них не знает.
Она как дымка, как закат,
Как тихая обитель Бога, а он ее сатрап.
Его любовь - безумство многих.
Обреченность, безысходность - крест не ее.
Где она была так много лет?
Она плела венок из алых роз, оставленных феей!
Она снимала черные кресты с убогих, дарила
Им причастие рая!
За что наказана судьбою: затвором, черною сумою.
Она смеется над адом, соизмеряя пропасть снами,
Соизмеряя время рая.
Свидетельство о публикации №110101602174