Я не буду воровать тебя

               
               


Не воруй мои ветры - я не буду воровать твою любовь

Не воруй мой южный ветер - я не буду воровать твой сон

Не воруй мой северный ветер - я не буду воровать твой кров

Не воруй мой западный ветер  - я не буду воровать твои мечты

Не воруй мой восточный ветер - я не буду воровать твой мир

Не воруй мои теплые ветры – я не буду воровать твоих друзей

Не воруй мои крылатые ветры – я не буду воровать тебя

 

   


Рецензии