Хаос
Приказ-каприз !
Вперёд-назад
И сверху вниз...
Ни йог , ни гой ,
То мах , то хам...
Иди - не стой !
Спасайся сам !
Кто в бар , кто раб:
My dog ! My god !
В коленях слаб?
Приход в расход !
О , Рим , - ты - мир !
Иисус воскрес !
Омар - амор...
Прогресс-регресс...
Что смысл...? Где мысль...?
Отдал - нашёл ,
Упал и встал ,
Пришёл - ушёл...
2006
Свидетельство о публикации №110101602139
Владимир Лазаревич Сафонов 25.01.2011 00:54 Заявить о нарушении