***
Всё заржавело, засохло, зависло,
Треснуло, выпало, скрючилось, скисло,
Переместилось, прошло, испарилось,
Оборвалось, утонуло, закрылось,
Вымерло, сдулось, сползло, растворилось,
Вниз полетело – упало, разбилось…
В брызгах осколков оно прокричало:
«Нет ничего! Начинай всё сначала!»
Свидетельство о публикации №110101600211