Старые дороги
Где полынь трава, я иду пешком.
Светлая дорога - легкая сума.
К старому колодцу, низко поклониться,
Там живая вода, ведет меня душа.
Присяду на лавочку, погрущу,
Ветхое в судьбе забуду, новое вдохну.
Старые дороги - старые тропинки
Мне укажут путь.
Сердце согреют, душу сберегут.
Свидетельство о публикации №110101602105