Мы

Мы многого не видим и не слышим
Хотя шизой проносится слегка
Высокочувствительные люди!..
Других же не понять нам?-Как когда...

И действует так осень или лето
Или "мозгов нелепая пора"
Копаться в жизни близкого вам друга
Не устает извилина одна

Одна?Да потому что другой нету
Одна- да потому что "включена"
Все остальные отмерли к обеду:
Долбать  мозги мы будем до утра!

Все рыщем в поиске несоответствий
Мы разные и это ведь БЕДА!!!
И кризис наступает незаметный...

До следующей главы одна строка.

Копаемся внутри.Или снаружи?
Не суть.Ведь главное же я!
Не homo sapiens уже,а что-то больше!
"Шизо - стабильность":Это про тебя!

Ты ценишь принципы свои
Ошибки помнишь
Системы все уж созданы
И только силою своей до высшей точки
Все минусы перевернем в плюсЫ

Возможно позади одни былины
Мы видим впереди свет(!) наших лет
Который мы "возможно и забыли"
А в сердце между тем он тлел

Анамнезом становится мышление
Здоровое!Top Level!Все OK!
Плохое вас не унесло в забвение
ДалО ключи от нужных вам дверей

По часу в день мы думаем "шизАми"
Нам есть к чему стремится,но увы!
Со всеми умными и светлыми речами
Есть риск остаться  на мели БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии