Точка

Успели только помечтать,но замки рухнули опять.
И трудно мне это принять,ещё труднее всё понять.
Но я тобою больше не болею.И излечится мне ты сам помог.
Я больше даже ни о чём не сожалею,

Закрыла двери за тобой,переступив порог.
Тебе не нужно говорить.Твои поступки всё сказали за тебя.
И как бы не хотела,не могу тебя простить,
Ведь я не Бог,пусть он поймёт любя.

Я даже прошлое тебе могу вернуть.
Оно теперь меня ни сколько не заботит.
На наше фото(где мы вместе)больше не хочу вглянуть,
Пусть Бездна Времени его,как всё и всех,проглотит...

Ты предал всё:Любовь,и нашу память,и мечты,и нерождённого ребёнка...
Разбил мне сердце,и осколками изранил душу,
Но ставлю точку я!Уже пора,ведь я же не девчёнка.
Да я смогу,я сильная,я справлюсь,я не струшу.

Но не простит тебе она,что посмел ты другую любить,
А ты ей того,что убила надежду на счастье.
Как ни будешь стараться,не сможешь меня ты забыть.
Я занозою в сердце твоём буду жить,как ненастье.

Ты притворишься сильным,своё сердце закрыв на замок.
Занозу будешь извлекать,чтоб поселить покой,
Но без меня всю жизнь ты будешь одинок,
А сердце?Оно вечно будет занято лишь мной!


Рецензии